г. Москва, Севастопольский просп., 56/40

Продвижение молодого сайта

По данным Digital 2020, количество интернет-пользователей в России составило 118 миллионов, то есть 81 % населения! Люди регистрируются в социальных сетях, просматривают видеоролики, покупают товары и заказывают услуги онлайн. Поэтому нельзя упускать возможность охватить онлайн-аудиторию и конвертировать ее в потенциальных клиентов.

Если вы только разработали новый сайт и начали покорять просторы интернета, не оставляйте его в закромах поисковой системы. Продвижение молодого сайта с помощью SEO-оптимизации, контекстной рекламы и других инструментов — верный способ выделиться среди конкурентов и заявить о себе своей аудитории. Тем более, когда раскрутка выполняется по эксклюзивно разработанной схеме специально для вашего сайта, вашего бизнеса и ваших задач.

Как происходит продвижение?

SEO остается лучшим способом раскрутки. Качество органического трафика из поиска высокое, ведь люди больше доверяют естественной выдаче, а не откровенной рекламе. Плюс при правильном подходе к продвижению удается удерживать высокие позиции и конкурентоспособность в нише бизнеса. Да и инвестиции со временем окупаются в разы. Вот почему владельцам молодых сайтов стоит сразу приступить именно к SEO-оптимизации.

Мы собираем команду разнопрофильных специалистов для работы с каждым ресурсом (оптимизаторов, копирайтеров, программистов, дизайнеров) и совместными силами реализуем большой пул задач:

  1. Изучаем конкурентов. Анализируем топовые сайты в вашей нише: оцениваем структуру, оптимизацию, ассортимент, УТП, фишки. Собираем семантическое ядро запросов. Для продвижения молодого сайта также важно разработать удобную и логичную структуру, предусмотреть возможность ее расширения.
  2. Выполняем базовую внутреннюю оптимизацию. Подготавливаем метатеги, проверяем отклики страниц, выявляем и устраняем дубли, оптимизируем robots.txt и выполняем другие работы, необходимые проекту на старте.
  3. Создаем и публикуем оптимизированный контент. Новые страницы качественно наполняем и оформляем. В текстах даем развернутые ответы на запрос пользователя, следим, чтобы они соответствовали требованиям конкретной поисковой системы.
  4. Прорабатываем юзабилити и коммерческую составляющую. Улучшаем удобство меню, страниц и форм, выполняем логичную перелинковку. Делаем всё, чтобы улучшить взаимодействие пользователя с сайтом и замотивировать его к совершению целевого действия.
  5. Выполняем внешнюю оптимизацию. В поисковой выдаче молодой сайт с первого дня конкурирует со старыми, на которые ссылаются сотни источников. Раскрутить ресурс в подобных условиях помогает закупка ссылочной массы на надежных площадках, публикации в блогах, справочниках и социальных сетях. Плавный прирост качественных ссылок, в том числе из естественных источников, будет способствовать улучшению видимости нового сайта в поисковых системах.

SEO-продвижение требует времени на индексацию поисковыми системами внесенных корректировок. И пока SEO раскачивается, мы приводим к вам клиентов из других источников, чтобы сразу обеспечить заявки: запускаем низкобюджетную контекстную рекламу, размещаем на прайс-площадках.

Доверьте свой сайт «OK SEO»

  • Работаем под ключ — сайтом занимается проектная команда из 8 экспертов.
  • Составляем полноценную смету работ специалистов.
  • Следуем не стандартной схеме продвижения, а разработанной специальной под вашу нишу, регион и остальные факторы.
  • Составляем развернутую отчетность — что делали, каковы результаты, на чем сконцентрируемся в следующем месяце.

Мы гарантируем достижение результата и закрепляем это в договоре.