г. Москва, Севастопольский просп., 56/40

Продвижение банка

Банковские услуги — специфическая ниша с высокой конкуренцией во всех регионах. И работать над продвижением такого бизнеса нужно комплексно. Сосредоточьтесь на ежедневной деятельности банка, а решение всех задач в области интернет-маркетинга доверьте «OK SEO». Мы гарантируем повышение позиций в топе, свежий взгляд на рекламу, качественную поддержку проекта на всех этапах раскрутки.

  • Увеличим клиентскую базу. Доработаем сайт банка или создадим новый для повышения конверсии посетителей в клиентов. Тщательно подготовим ресурс к приему большого трафика из поисковых систем.
  • Повысим доходность и отдачу от инвестиций. Доведем рекламные кампании до оптимальных показателей, чтобы максимально увеличить прибыльность бизнеса.
  • Оптимизируем маркетинговую стратегию. Скорректируем работы в зависимости от первичных результатов для улучшения ключевых показателей.

Особенности ниши

Кредиты, займы, открытие счетов, обслуживание карт, интернет-банкинг — перечень банковских услуг огромен. Это усложняет продвижение сайта банка, так как приходится работать с большим количеством запросов. Плюс не стоит забывать о высокой конкуренции в каждом из сегментов, поэтому особое внимание стоит уделить развитию и презентации бренда. Ведь люди должны доверять организации, которой вручают свои деньги и накопления. Процесс продвижения усложняет и наличие на рынке микрофинансовых организаций, которые по некоторым аспектам могут составить мощную конкуренцию даже самым крупным игрокам. Попасть в топ «Яндекса» и Google при таких условиях весьма непросто, но мы решали и не такие задачи.

На чем строится стратегия продвижения?

Грамотная раскрутка в поисковых системах — неотъемлемая часть комплексного продвижения сайта банка. SEO обеспечивает большой поток клиентов из органической выдачи и дает долгосрочные перспективы для успешного развития. Метод включает широкий пул работ: от технической оптимизации для получения удобного функционала до написания уникальных текстов с ключевыми запросами, отвечающих требованиям поисковиков.

Но это не единственный источник трафика. В рамках проекта мы также предлагаем следующие решения:

  • Работу с агрегаторами, запуск контекстной рекламы «Яндекс» и Google. Это отличный способ сразу привести лиды на сайт банка, пока запускается SEO.
  • SMM. Социальные сети не терпят штампов, поэтому здесь нужен нестандартный подход. Но зато у банка есть реальная возможность доставить до интернет-пользователей информацию в удобном и интересном виде, закрепив тем самым их лояльность.
  • Имейл-маркетинг. Эффективный канал для коммерческой коммуникации с подписчиками. Грамотная рассылка способна удерживать внимание проверенных клиентов, стимулировать вторичные продажи услуг и привлекать новых, которые есть в базе, но не проявляют большую активность.

Этапы раскрутки банка

  1. Детальный анализ рынка. Выявляем ключевые потребности и возможности вашей ЦА. На основе этой информации создаем маркетинговую стратегию и дорабатываем торговое предложение.
  2. Составление четкого плана действий. У нас большой опыт в продвижении банковских услуг, поэтому мы четко расставляем приоритеты и распределяем задачи, чтобы все вложения быстрее окупились.
  3. Формирование команды сертифицированных специалистов. В работу над проектом вовлечены 8 опытных сотрудников с разной специализацией: менеджер, руководитель отдела, дизайнер, копирайтер, программист, специалисты по SEO, SMM и контекстной рекламе. Они параллельно решают текущие задачи для успешного продвижения вашего банка в интернете. При необходимости будут задействованы дополнительные ресурсы.

Мы используем только актуальные и проверенные методы продвижения банков. Гарантия результата закрепляется в договоре.

ЗАКАЗАТЬ